jueves, 8 de agosto de 2019

COMUNITARIA Y 6º C

¡COCINAMOS CON LAS LECHUGAS DE NUESTRA HUERTA!

Con la ayuda de Mariela y Marisa hicimos bocaditos de lechuga. ¡Gracias por su colaboración!
Aquí les mostramos parte del procedimiento y les dejamos la receta que escribimos con el grupo de Comunitaria.
¡Pudimos compartir riquísimos bocaditos y sentirnos muy bien de aprovechar el producto de nuestro trabajo en la huerta!











BOCADITOS DE LECHUGA

INGREDIENTES

harina                             2 kg
polvo de hornear            6 cucharadas
condimentos                   a gusto
aceite                              ½ taza
lechuga                           10 unidades
leche                               2 litros
huevos                            1 docena

PROCEDIMIENTO
Se lava la lechuga  y se corta fina.
Se miden los ingredientes.
En un recipiente se colocan los ingredientes líquidos.
Poco a poco se agregan los ingredientes secos a la preparación anterior.
Una vez que ya esta pronta la mezcla se incorpora la lechuga.
Se pone aceite en la asadera y se coloca la mezcla  a cucharadas .
Llevar a horno caliente por 20 minutos.

OBSERVACIONES:
Con estas cantidades salen alrededor de 150 bocaditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario