¡COCINAMOS CON LAS LECHUGAS DE NUESTRA HUERTA!
Con la ayuda de Mariela y Marisa hicimos bocaditos de lechuga. ¡Gracias por su colaboración!
Aquí les mostramos parte del procedimiento y les dejamos la receta que escribimos con el grupo de Comunitaria.
¡Pudimos compartir riquísimos bocaditos y sentirnos muy bien de aprovechar el producto de nuestro trabajo en la huerta!
BOCADITOS
DE LECHUGA
INGREDIENTES
harina 2 kg
polvo de hornear 6 cucharadas
condimentos a gusto
aceite ½ taza
lechuga 10 unidades
leche 2 litros
huevos 1 docena
PROCEDIMIENTO
Se lava la lechuga y se corta fina.
Se miden los ingredientes.
En un recipiente se colocan los ingredientes
líquidos.
Poco a poco se agregan los ingredientes
secos a la preparación anterior.
Una vez que ya esta pronta la mezcla se
incorpora la lechuga.
Se pone aceite en la asadera y se coloca la
mezcla a cucharadas .
Llevar a horno caliente por 20 minutos.
OBSERVACIONES:
Con estas cantidades salen alrededor de 150
bocaditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario